Alitas Buffalo


Preparación Alitas


  • 1

    Cortar las alitas, por las articulaciones. Desechar las puntas ya que generalmente se resecan y se queman. Eliminar los excesos de grasa.

  • 2

    Secar las alitas para que se pueda adherir la harina con los condimentos. Reservar.

  • 3

    En un bowl colocar harina, sal, pimienta fresca y el pimentón. Mezclar.

  • 4

    Enharinar las alitas.

  • 5

    En una sartén colocar abundante aceite La Favorita. Freír.

  • 6

    Una vez doradas y crocantes, retirar y colocar sobre papel absorbente.

Preparación Salsa


  • 1

    En una sartén colocar Margarina Girasol, esperar a que se derrita.

  • 2

    Agregar, salsa de tomate, salsa inglesa, salsa tabasco, pimentón y pimienta fresca.

  • 3

    Agregar caldo de pollo. Cocinar hasta que cobre consistencia.

  • 4

    Bañar las alitas con la salsa Buffalo.

Ingredientes

  • Aceite La Favorita
  • 1 kg de alitas de pollo
  • 200gr de harina
  • 3 cucharadas de margarina Girasol
  • 1/2 Taza de salsa de tomate
  • Salsa de ají tabasco
  • 1 cucharada de salsa inglesa
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