Alitas Buffalo

Preparación Alitas
- 1
Cortar las alitas, por las articulaciones. Desechar las puntas ya que generalmente se resecan y se queman. Eliminar los excesos de grasa.
- 2
Secar las alitas para que se pueda adherir la harina con los condimentos. Reservar.
- 3
En un bowl colocar harina, sal, pimienta fresca y el pimentón. Mezclar.
- 4
Enharinar las alitas.
- 5
En una sartén colocar abundante aceite La Favorita. Freír.
- 6
Una vez doradas y crocantes, retirar y colocar sobre papel absorbente.
Preparación Salsa
- 1
En una sartén colocar Margarina Girasol, esperar a que se derrita.
- 2
Agregar, salsa de tomate, salsa inglesa, salsa tabasco, pimentón y pimienta fresca.
- 3
Agregar caldo de pollo. Cocinar hasta que cobre consistencia.
- 4
Bañar las alitas con la salsa Buffalo.
Ingredientes
- Aceite La Favorita
- 1 kg de alitas de pollo
- 200gr de harina
- 3 cucharadas de margarina Girasol
- 1/2 Taza de salsa de tomate
- Salsa de ají tabasco
- 1 cucharada de salsa inglesa
