Bruschettas a la Caprese


Preparación


  • 1

    Cortamos el pan baguette en rebanadas. Para que salgan rebanadas más grandes lo hacemos en diagonal.

  • 2

    Calentamos la sartén y vamos colocando las rebanadas de pan para tostarlas, moviéndolas ligeramente para que no se quemen. Es importante que queden crocantes para que no pierdan consistencia al momento de ponerles el queso y tomate.

  • 3

    Para la ensalada Capresse, cortamos en cuartos el tomate cherry y en cubos al queso mozzarella. Colocamos todo en un recipiente y agregamos un chorro de aceite La Favorita Original, sal y orégano. Mezclamos todo para que quede bien incorporado.

  • 4

    Para emplatar, colocamos sobre las tostadas la ensalada Capresse y perfumamos con hojas de albahaca frescas sobre la ensalada.

Ingredientes:

  • Aceite La Favorita Original
  • 1 pan baguette
  • 250 gramos de queso mozzarella
  • 300 gramos de tomates cherry
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • Orégano
  • Sal
To Top