Pollo a la Diabla

Preparación Crema de Pesto Clásico
- 1
Para esta receta utilizaremos una pechuga de pollo. Filetear la pechuga.
- 2
Colocar el filete sobre una lámina de film transparente y luego cubrimos con otra lámina. Golpear firmemente hasta obtener una fina sábana.
- 3
Para el relleno llevar al sartén aceite La Favorita Vida, pimiento morrón, ají, manzana verde con cáscara, canela en polvo, ajo y sal al gusto. Freír aproximadamente por 5 minutos.
- 4
Sobre una nueva capa de film transparente colocar los cortes de tocino a manera de capa.
- 5
Sobre el tocino colocamos la pechuga martillada y agregamos el relleno.
- 6
Armar un rollo y llevar al horno entre 20 y 30 minutos.
- 7
Para la variación de pesto, licuar hojas de albahaca, perejil, nueces, limón, aceite La Favorita Vida, requesón y un poco de sal. Mezclar con pasta o arroz según su preferencia.
- 8
Para la salsa a base de tomate, llevar al sartén caliente con aceite La Favorita Vida, tomate picado, ajo, cebolla perla, ají peruano y ají criollo. Freír por unos minutos.
- 9
Emplatar y servir.
Ingredientes:
- Aceite La Favorita Vida
- 2 pechugas enteras de pollo
- 1 cucharada de orégano
- 1 rama de romero
- 3 pimientos morrones rojos
- 1 pimiento morrón amarillo
- 3 tomates maduros
- 2 cucharas de vinagre de manzana
- 2 manzanas verdes
- 1 cucharada de canela
- 300 grs de tocino ahumado
- 1 taza de orzi
- 2 ramas de albahaca
- 1 rama de perejil
- 2 limones
- 150 grs de requesón
