Pollo a la Diabla


Preparación Crema de Pesto Clásico


  • 1

    Para esta receta utilizaremos una pechuga de pollo. Filetear la pechuga.

  • 2

    Colocar el filete sobre una lámina de film transparente y luego cubrimos con otra lámina. Golpear firmemente hasta obtener una fina sábana.

  • 3

    Para el relleno llevar al sartén aceite La Favorita Vida, pimiento morrón, ají, manzana verde con cáscara, canela en polvo, ajo y sal al gusto. Freír aproximadamente por 5 minutos.

  • 4

    Sobre una nueva capa de film transparente colocar los cortes de tocino a manera de capa.

  • 5

    Sobre el tocino colocamos la pechuga martillada y agregamos el relleno.

  • 6

    Armar un rollo y llevar al horno entre 20 y 30 minutos.

  • 7

    Para la variación de pesto, licuar hojas de albahaca, perejil, nueces, limón, aceite La Favorita Vida, requesón y un poco de sal. Mezclar con pasta o arroz según su preferencia.

  • 8

    Para la salsa a base de tomate, llevar al sartén caliente con aceite La Favorita Vida, tomate picado, ajo, cebolla perla, ají peruano y ají criollo. Freír por unos minutos.

  • 9

    Emplatar y servir.

Ingredientes:

  • Aceite La Favorita Vida
  • 2 pechugas enteras de pollo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 rama de romero
  • 3 pimientos morrones rojos
  • 1 pimiento morrón amarillo
  • 3 tomates maduros
  • 2 cucharas de vinagre de manzana
  • 2 manzanas verdes
  • 1 cucharada de canela
  • 300 grs de tocino ahumado
  • 1 taza de orzi
  • 2 ramas de albahaca
  • 1 rama de perejil
  • 2 limones
  • 150 grs de requesón
To Top