Arroz con Langosta

Preparación
- 1
Partimos la langosta y la salteamos con Aceite La Favorita Original, desglasamos con el vino blanco.
- 2
Separamos la carne y cocinamos la cabeza con cebolla perla y zanahoria. Reservamos el fondo.
- 3
En la misma sartén sofreímos el ajo, tomate, pimiento y agregamos el arroz a freír.
- 4
Agregamos el pimentón y ponemos el caldo de a pocos (la misma cantidad que el arroz).
- 5
Cuando asome el arroz ponemos la langosta encima, esperamos que cocine el arroz y a disfrutar. Perfúmalo con perejil o culantro.
Tip
- 1
Al partir la langosta, nunca hacerlo con cuchillo ya que se aplasta y pierde sus jugos. Ayúdate de una tijera. También es normal que por momentos bote líquido oscuro.
- 2
Puedes reemplazar la langosta por langostinos, haciendo el mismo procedimiento.
Ingredientes:
- 2 langostas
- 400 gr de arroz
- Aceite La Favorita Original
- ½ taza de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla perla
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate grande
- 1 cdta de pimentón
- Sal
