Arroz con Langosta


Preparación


  • 1

    Partimos la langosta y la salteamos con Aceite La Favorita Original, desglasamos con el vino blanco.

  • 2

    Separamos la carne y cocinamos la cabeza con cebolla perla y zanahoria. Reservamos el fondo.

  • 3

    En la misma sartén sofreímos el ajo, tomate, pimiento y agregamos el arroz a freír.

  • 4

    Agregamos el pimentón y ponemos el caldo de a pocos (la misma cantidad que el arroz).

  • 5

    Cuando asome el arroz ponemos la langosta encima, esperamos que cocine el arroz y a disfrutar. Perfúmalo con perejil o culantro.

Tip


  • 1

    Al partir la langosta, nunca hacerlo con cuchillo ya que se aplasta y pierde sus jugos. Ayúdate de una tijera. También es normal que por momentos bote líquido oscuro.

  • 2

    Puedes reemplazar la langosta por langostinos, haciendo el mismo procedimiento.

Ingredientes:

  • 2 langostas
  • 400 gr de arroz
  • Aceite La Favorita Original
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla perla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate grande
  • 1 cdta de pimentón
  • Sal
To Top